Klarer Sieg der A-Junioren

FV Eppertshausen – JFV Gersprenztal  1:6  (1:0)

Im ersten Rückrundenspiel am Samstag, den 18.03.2023 der Kreisliga Dieburg/Odenwald gewann die U19 des JFV Gersprenztal nach einem 0:1 Halbzeitrückstand souverän mit 6:1 in Eppertshausen. Zwar waren die Jungs des JFV im ersten Spielabschnitt die dominierendere Mannschaft, spielten aber viele Angriffe nicht konsequent zu Ende und lagen nach einem Elfmeter für Eppertshausen in der 34. Minute zurück. Erst nach der Pause waren die Gäste dann fokussierter und bereits nach zwei Minuten in der zweiten Halbzeit war das Spiel gedreht. Mit hoch stehendem Pressing erzwangen Max Toronicza und Philipp Hartmann die beiden Treffer für den JFV. Nur weitere drei Minuten später war es Jonas Barkhausen, der den Siegeszug ebnete. Ab diesem Zeitpunkt war die Gegenwehr des FV Eppertshausen gebrochen. Max Toronicza schnürte mit dem 4:1 seinen Doppelpack und Lucas Ruppert konnte nach einem sehenswerten Angriff über den linken Flügel durch Benedict Rohner, seine Direktabnahme im Winkel versenken. Den Schlusspunkt der Partie setzte Thamo Göckel mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 86. Minute. Nun heißt es am Mittwoch bei der SG Sandbach die Leistung und die Moral aus der zweiten Halbzeit zu bestätigen.

Für den JFV spielten: Felix Goldhahn (TW), Leonard Allmann, Tom Arras, Jonas Barkhausen (1), Ben Conradi, Joel Darmstädter, Loris Göckel, Thamo Göckel (1), Philipp Hartmann (C) (1), Benedict Rohner, Lucas Ruppert (1), Lucas Schröder, Marlon Tinz, Max Toronicza (2), und Niklas Wollenhaupt.