D2 erringt Staffelsieg in der KK 1

Nach dem Gewinn der Kreismeisterschaft durch die D1 konnte nun die D2 nachziehen.
Punktgleich mit dem SV Münster beendeten sie die abgelaufene Meisterschaftsrunde, sodass ein Entscheidungsspiel erforderlich wurde.
Auf dem Platz in Eppertshausen behielten die Jungs und Mädchen um die Trainer Sebastian Buschmann und Frauke Thomsen die Übersicht und gewannen hochverdient mit 1:0 Toren.
Bereits zur Halbzeit stand das Ergebnis fest, mit einem Lupfer über den Torwart erzielte der JFV das siegbringende Tor.
In der 2. Halbzeit wurden einige gute Chancen liegengelassen.
Selten wurde es brenzlig vor dem Tor des JFV, meist versuchte es Münster mit Fernschüssen, die aber die sichere Abwehr nicht in Verlegenheit bringen konnte.
Der Schiedsrichter beendete nach einer souveränen Leistung und 2 Minuten Nachspielzeit das Spiel und beendete damit der Nervenanspannung der zahlreichen Zuschauer.
Der Vorstand beglückwünscht die Mannschaft und die Trainer zu ihrem Erfolg.