D3-Junioren holen den ersten Sieg

Die ersten 3 Punkte gegen DJK Dieburg.

Die Mannschaft war von Anfang an wach und kam gut ins Spiel. Die Zweikämpfe wurden gewonnen und so kam man schon in der Anfangsphase immer wieder zu guten Chancen. Die einzelnen Vorstöße des Gegners konnte man mit einer sehr guten Defensive ohne Probleme verteidigen. Nach einem sehr schönen Spielzug konnte Anton in der 14. Minute das 1:0 markieren. Weitere 6 Minuten später erzielte Mika das 2:0. So ging es in die Halbzeit.

Auch nach der Pause beherrschte der JFV das Spiel. Man stand als Mannschaft sehr gut und die vereinzelten Chancen des Gegners konnte Mika unser Torhüter gut vereiteln. Der JFV hatte immer wieder gute Chancen allerdings belohnte man sich nicht. Erst nach einem langen Ball in die Spitze machte man nochmals Druck, so dass es dem gegnerischen Abwehrspieler nicht gelang den Ball zu klären und der Ball im Tor landete. Eigentor 58. Minute.

Heute hat man sich endlich mal belohnt für die harte Arbeit der letzten Wochen.