D1 erzielt sicheren Sieg in Urberach

JSG Rödermark – JFV Gersprenztal           0:5   (0:2)

Am vergangenen Freitag wurden die Kids aus dem Gersprenztal in Rödermark auf dem Gelände der Viktoria Urberach empfangen. Bei sommerlichem Wetter wurde die Partie angepfiffen.
Man startete ziemlich wach und konnte sehr schnell die Messlatte legen. Für Rödermark war schnell klar, dass die Punkte heute mit ins Gersprenztal wandern. Das lag unter anderem daran, wie die Vordermannschaft vom JFV auftrat. Ballgewinn, zwei bis drei schnelle Pässe und dann einfach mal abziehen. So war es Lion, der schnell das 0:1 erzielte. Kurz darauf war es nach einer Ecke ein Eigentor von Rödermark, dass die 0:2 Führung herstellte. Danach erspielte man sich gute Ansätze, die nur teilweise zu guten Chancen wurden. Das lag vor allem daran, dass der Platz ziemlich kurz war und unsere Ansätze entweder im Aus oder an dem gut positionierten Verteidiger der Hausherren scheiterten. So ging es verdient in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit ging es so weiter. Nun hatte der JFV viele Chancen, bei denen an diesem Nachmittag einfach das Glück. Zweimal war es der Pfosten, der die Tore verhinderte, ein andermal die Latte. Es schien so, als wolle der Ball einfach nicht über die Linie.
Drei Minuten vor Schluss rollte mal wieder ein Angriff über die Außen. Diesmal war es Neo, der den Bann brach. 0:3. Das war der Knotenlöser für die Gersprenztaler. In den letzten beiden Restminuten kam der JFV noch zweimal vors Tor. Diese Chancen nutzen Demian und Lukas gnadenlos aus und so stand es 0:5. Am Ende kann der JFV über das Ergebnis zufrieden sein.

Der Schiedsrichter der Partie war Salvatore Sangiorgio vom FC Viktoria Urberach.

Für den JFV spielten: Lennon Roux Horneff (TW), Luca Marius Wörle, Jakob Prinz, Marie Patschull, Lion Zulauf (1), Lian Siemers, Elias Bourhim (C), Zakaria Bennani, Demian Blahyi (1), Lukas Buxmann (1), Neo Esposito (1), Jan Frieske, René Peikert