Ansprechpartner des Vorstandes: Frank Janssen 0173 8845539

Spielberichte – Spielplan und Tabelle

B-Juniorinnen belegen den 4. Platz in der Region

B-Juniorinnen gelingen 2 Siege in einer Woche

SV Winterkasten – JFV Gersprenztal 2:1
Nach nervösem Beginn beider Mannschaften konnte das Heimteam aus Winterkasten in Folge eines Freistoßes nach einer knappen halben Stunde in Führung gehen.
Die Gersprenztalerinnen erarbeiteten sich daraufhin einige gute Torchancen und kamen kurz vor der Halbzeit zum verdienten Ausgleich durch einen sehenswerten Freistoßtreffer.
Die 2. Halbzeit begann von beiden Seiten her sehr ausgeglichen und es entwickelte sich ein kämpferisches Spiel mit guten Möglichkeiten für beide Teams.
Kurz vor Schluss konnte Winterkasten einen entscheidenden Konter setzen und zum 2:1 einschießen. Die letzten Versuche der Gäste noch zum Ausgleich zu kommen, blieben erfolglos.
Für den JFV waren am Ball: Emma Baum, Hanna Baum, Dshela Kapidzic, Marie Mai, Lina Michel, Lana Müller, Marie Patschull, Lena Regler (TW), Jette Schmidt (1), Tara Schubert, Ayla Yilmaz.