Wohlverdienter erster Punkt für die D3-Junioren

Nach einem total missglückten Heimspiel gegen den SV Münster konnten wir am Dienstag 19.09.23 in Kleestadt die ersten Punkte in der Qualifikation einfahren.

Es war von Anfang an eine faire ausgeglichene Partei, bei der sich beide Mannschaften tolle Torchancen erspielten, die auf der einen Seite leider, auf der anderen glücklicherweise nicht genutzt werden konnten bzw. von den Torhütern entsprechend vereitelt wurden.

In Hälfte 2 waren unsere Jungs die deutlich bessere Mannschaft, jedoch blieben auch jetzt die Chancen ungenutzt. Ein schneller Vorstoß des Gastgebers in unsere Hälfte, wurde durch ein unnötig heftiges Foul gestoppt und der Schiri schickte unseren Mann mit Zeitstrafe vom Platz. Diese Unterzahl nutzte Kleestadt und erspielte sich die etwas unverdiente 1:0 Führung. Kurz geschüttelt hat sich unsere Mannschaft jedoch nicht unterkriegen lassen und spielte weiter mit hohem Pressing aufs gegnerische Tor. Einer dieser Spielzüge konnte durch den Gastgeber zu einem Eckball geklärt werden. Ante schoss diesen und Maxi köpfte ihn unhaltbar am Tormann vorbei zum 1:1. Doch leider blieb auch Kleestadt unbeeindruckt vom Gegentreffer und machte ebenfalls weiter Druck auf unser Tor – mit Erfolg. So stand es dann kurz vor Spielende 2:1 für die Gastgeber. Doch offenbar wollten sich unsere Jungs diesmal nicht mit einer Niederlage verabschieden. Angetrieben von den Fans erkämpften sie sich die Bälle, gewannen die Zweikämpfe und konnten die Kleestädter in den Schlussminuten noch mal stark in deren eigene Hälfte zwingen. Die Jungs holten noch mal einige Einwürfe heraus und schoben sich somit immer weiter Richtung Eckfahne. Ein letzter Einwurf in der regulären Spielzeit – Ante nahm sich den Ball und suchte wieder Maxi im Strafraum. Dieser kam an den Ball und schoss diesen genau auf den letzten Mann der Kleestädter. Doch der konnte den Schuss nicht halten und lies ihn abprallen – diese Chance nutzte Alessandro eiskalt und schob den Ball am Schlussmann vorbei zum verdienten 2:2 Endstand.

Es spielte für den JFV: Silas, Ante, Philipp, Maximilian, Mika, Leon, Alessandro, Elias, Henning, Leonas, Nico, David, Elman