D1-Junioren weiter ungeschlagen

JFV Gersprenztal – SV Münster 2:1 (0:0)
Im Topspiel der Woche der Qualifikationsgruppe 3 empfingen die Hausherren des JFV Gersprenztal den Sportverein aus Münster. Beide schossen über 20 Tore und bekamen weniger als 2 Gegentore und somit ging es um Platz 1 in der Tabelle. Mit einer leicht veränderten Abwehrreihe ging man ins Spiel, um dem SV Münster Paroli zu bieten. Diese wurde dann auch das ein oder andere Mal geprüft. Hierbei wurden Steilpässe in die Tiefe gespielt, doch der SV Münster schafft e es nicht zwingend vors Tor zu kommen.Generell waren beiden Abwehrreihen ein bisschen Nervosität anzusehen , das zur Folge hatte, dass sich beiden Mannschaften erstmal abtasteten. Doch nach 15 Minuten kamen beide Teams zu ihren Chance. Erst war es Neo, der aus dem Halbfeld ein Flanke auf Jan schlug, der den Ball sehenswert im Netz verwandelte, aber dabei im Abseits stand, und dann war es Torwart Lenni, der auch kurz die Spannung erhöhen wollte, als er weit draußen unter Druck geraten ist. Aber alles nochmal gutgegangen.In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel schneller und körperlicher. Münster traf zweimal das Aluminium und dann die Gersprenztaler, die auf das Tor von Münster rannten. Hierbei hatten wir ein paar 100%ige dabei, die in Zukunft rein gehen müssen, um das Spiel zu entspannen.Nach den Vorkommnissen war es dann Neo, der im Mittelfeld ein Solo durch die Reihen der Münsteraner startete und dann erfolgreich den Ball ins Tor schoss. Somit war man 1:0 vorne.Als Reaktion dafür hörte Münster auf Fußball zu spielen, dabei gerieten sie unter Druck und hatten Glück, dass es nicht höher stand. Lion war es dann, der ein Schuss an den Pfosten setzte und dann denn Zakaria bedient, der locker zum 2:0 einschob. Das Spiel schien zu entschieden, doch dann starteten der SV noch einen Angriff, der erstmal zur Ecke geklärt wurde. Bei dieser Ecke sahen wir nur zu und ließen dem Angreifer von Münster keine andere Wahl, als das Ding im Tor zu verwandeln. Es gab im Anschluss 3 Minuten Nachspielzeit, in der es unnötig hektisch wurde. Aber man konnte das 2:1 über die Runden bekommen und steht von nun an der Tabellenspitze.Nächste Woche begrüßt der JFV den SC Hassia Dieburg wieder zu Hause hinter den Gleisen auf dem Bieberauer Kunstrasen.Das Spiel wird um 09:00 Uhr angepfiffen.Für den JFV spielten: Lennon Roux Horneff (TW), Luca Marius Wörle, Jakob Prinz, Neo Esposito (1), Lion Zulauf, Lian Siemers (C), Jan Frieske, Zakaria Bennani (1), René Peikert, Marie Patschull, Demain Blahyi, Justus Mevert