D1-Junioren weiterhin in der Quali ungeschlagen

KSV Urberach
JFV Gersprenztal 0:5 (0:0)
Am letzten Spieltag fuhren die Gersprenztaler in den Rödermark zum KSV Urberach und erledigten ihre Hausaufgaben erwartungsgemäß, trotz anfänglicher Startschwierigkeiten.
Es dauerte ein bisschen, um uns an das böse Geläuf zu gewöhnen. Das Spiel begann mit mehreren langen Bällen. Die Hausherren schoben gut raus und brachte die Offensivabteilung des JFV dazu, mehrmals im Abseits zu stehen. Die Gersprenztaler wussten sich am Anfang nicht zu helfen. Einmal war es die Nervosität und dann die nicht vorhandene Breite, die das sonst schöne Gersprenztaler Fußballspiel einschränkten. Nach 20 Spielminuten war es dann so weit und der JFV kam zur ersten zwingenden Torchance durch Zakaria , der aber zu überhastet abschloss. Zum weiteren waren es dann Lukas und Elias, die weitere Versuche
neben das Tor setzten. In dieser Halbzeit schien das Glück nicht auf Seiten der Gersprenztaler zu liegen. Der KSV Urberach kam zu keiner zwingenden Torchance, da meist alle langen Bälle vom mitspielenden Torwart abgefangen oder von der Abwehr ausgelöscht worden sind . Und somit ging man mit einem unzufrieden Unentschieden in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit setzte man die vom Trainerteam besprochen und geforderten Sachen von Angriff zu Angriff durch und somit war das 0:1 durch Stürmer Jan nur eine Frage der Zeit. Dieser war es auch, der mit dem 0:2 und 0:3 einen weiteren Hattrick verbuchen könnte. Zweimal war es Elias, der einen gut getimten Steckpass spielte und einmal war es der aus der Abwehr vorrückende Jakob, der das Ding auf Jan spielte. Das 0:4 machte Neo, der wieder einmal durch ein Sololauf die Reihen der Gegner ausspielte und zum nächste n Tor einschob.
Den Endstand machte Lukas, der wunderbar von Marie bedient worden war. Das sah endlich nach Fußball aus. In dieser Halbzeit hatten René und Lion auch nennenswerte Chancen, die vom Gäste Keeper ausgelöscht wurden oder neben das Tor gesetzt w orden waren .
Nichtsdestotrotz war der Sieg verdient und man kann auf eine sehr erfolgreiche Qualifikation zurück sehen, die man ohne Niederlage bestand.
Gleich am morgigen Sonntag fährt die D1 zum FC Bayern Alzenau, um ein weiteres Testspiel zu absolvieren. Das nächst e Pflichtspiel steht am Sonntag, den 15.10., um 10:00 Uhr in Gundernhausen an. Hier trifft man im Kreispokal in der zweiten Runde auf den GSV Gundernhausen, einem möglichen Kontrahent der Kreisliga.
Schiedsrichter der Partie war Wolfang Purschke vom FSV Mosbach.
Für den JFV spielten: Lennon Roux Horneff (TW), Luca Marius Wörle, Lukas Buxmann (1), Marie Patschull (C), Jan Frieske (3), Elias Bourhim, Zakaria Bennani, René Peikert, Demain Blahyi, Jakob Prinz, Neo Esposito (1), Lion Zulauf