D1 wieder auf Erfolgskurs

SV Münster – JFV Gersprenztal                   2:5   (0:2)

Nach dem schwierigen Spiel am Donnerstag in Schaafheim empfing der SV Münster die Kids aus dem Gersprenztal am Mäusberg. Nun galt es den Fehler vom vergangen Donnerstag wieder zu beheben und befreit aufzuspielen. Münster stand auf dem vorletzten Tabellenplatz, also eine Hausaufgabe, die erledigt werden muss.
Die Mannschaft startete befreit und spielte schönen Fußball über die Außen. Da an dem Wochenende beide Torhüter verhindert bzw. verletzt waren, teilte sich Lion und Luca die Aufgabe des Torwarts. Es dauerte ein bisschen bis es zwingend vors Tor ging. Aber als sich Möglichkeiten ergaben, scheiterten die Gersprenztaler entweder an sich selbst oder an dem gegnerischen Torwart. Als dann nach ein paar Chancen Jan zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort auftaucht und das Runde im Eckigen verwandelte, stand es 1:0 für den JFV.  Nur 5 Minuten später traf Neo zum verdienten 2:0. Dann war Halbzeit.
Kurz nach der Halbzeit war es dann wieder Neo, der den Vorsprung um einen erhöht. 3:0. Nun ging es Richtung Tor der Münsteraner. Doch zwischendurch kam der SV auch mal vor die Kiste der Gersprenztaler. In der 35. Spielminute mussten dann die Gersprenztaler wieder den Ball aus dem eigenen Tor holen. Individueller Fehler des Torwarts. Doch der JFV antwortete standesgemäß mit einem schnellen Tor durch Neo, der den ursprünglichen Abstand wiederherstellte. 4:1. Dann aber wieder eine ähnliche Situation, wie beim ersten Gegentor. 4:2. Doch auch hier wusste der JFV zu antworten. Diesmal war es Lion, der mittlerweile im Feld spielte und den Endstand einleitete. 5:2. Danach lief das Spiel so daher. Abpfiff.
Im Endeffekt war es ein verdienter Sieg und die Gegentore waren zu verteidigen. Aber wir möchten uns hier bei Lion und Luca bedanken, dass sie sich dieser großen Herausforderung gestellt haben, hier kann es mal passieren, dass man Fehler macht.

Der Schiedsrichter der Partie war Louis Alexander Wenchel von der DJK Viktoria Dieburg.

Für den JFV spielten: Lion Zulauf (TW) (1), Jakob Prinz, Marie Patschull (C), Neo Esposito (3), Lian Siemers, Elias Bourhim, Zakaria Bennani, Demian Blahyi, Malik Akdogan, Luca Marius Wörle (TW), Jan Frieske (1)