D1 verliert erstes Spiel in der Kreisliga

FC Viktoria Schaafheim – JFV Gersprenztal               3:1   (1:1)

Am Donnerstagabend reisten die Kids aus dem Gersprenztal nach Schaafheim zum Tabellen 4. Viktoria Schaafheim. Dass sich dieses Duell zu einem schwierigen Spiel entwickeln würde, konnte noch keiner ahnen.
Seit Anpfiff war der JFV nicht gerade wach, es schien so, als wäre es 09:00 Uhr in der Früh. So war es auch die erste Unaufmerksamkeit der Abwehr des JFVs, bei der der Außenstürmer der Viktoria Richtung Tor der Gersprenztaler stürmte. Hierbei kreuzte der Spieler des JFVs und schubste den Spieler aus Schaafheim, der darauf folgerichtig fällt. Strafstoß. Der Torwart der Viktoria führt diesen aus. Sehenswert unter die Latte genagelt. Da kann man Marlin, der aus der D2 aushalf, keine Schuld geben. Das war ein bisschen der Wachrüttler für den JFV. Man spielte sich Chancen heraus, die der JFV aber nicht richtig zu verwerten wusste. Doch nun war es da. Der JFV spielte schön über außen; Ball flach in die Mitte gespielt. Und der nachgerückte Malik schiebt das Ding zum dann verdienten 1:1 ins Tor. Dann war Halbzeit.
Nach der Halbzeit kam der JFV mit der sehr körperlichen Spielweise der Viktoria nicht klar. Erst war es Torwart Marlin, der durch ein Foul verletzungsbedingt den Platz verlassen musste. Für Ihn wechselte man Lion ins Tor. An diese Situation konnte sich der JFV erstmal nicht drangewöhnen, da man unachtsam war und daraufhin ein Tor zuließ. Das nutzen sie dann auch gleich aus und schoben nach ein paar Pässen wieder ins leere Tor. Nach dem Anstoß kam der Ball zurück zu Lion, der leider den Stürmer, der Viktoria anschießt und der Ball dann ins Tor fällt. Und somit stand es relativ schnell 3:1 für Schaafheim. Danach wurde das Spiel sehr hektisch und kampfbetonter. In den folgenden Minuten musste der JFV drei weitere verletzte Spieler runternehmen, da sie am Knöchel getroffen wurde. Und so lief das Spiel daher. In den letzten Minuten gab es noch einen Strafstoß für den JFV, den man aber nicht verwandelte. Dann war Schluss und man musste sich 3:1 geschlagen geben.

Für den JFV spielten: Marlin Mael Gärtner (TW), Jakob Prinz, Lukas Buxmann, Lion Zulauf, Lian Siemers (C) (1), Jan Frieske, Elias Bourhim, Zakaria Bennani, René Peikert, Marie Patschull, Neo Esposito, Demian Blahyi, Malik Akdogan